Ринопластика

Анна,   09.09.2020 21:08

Добрый день! Хочу исправить косточку на периносице (предположительно костный нарост, образовавшийся вследствие травмы). Понимаю, что необходима консультация. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость, для планирования записи. :)

Офис "ЦПХ"

Добрый день,
благодарим за обращение.
Если беспокоит только форма носа, не нарушена функция дыхания, то операция составит около 200 тыс.рублей с учетом расходов на стационар. Операцию проводит проф.К.П.Пшениснов

Елена,   29.12.2019 03:40

Добрый день! Как прилететь с Камчатки на ринопластику к Пшенистову? Я иногородняя, хотела бы сделать ее в начале марта 2020 года. Скажите еще, вот что, пожалуйста, для иногородних Вы предоставляете гостиницы (недорогие), или можно неделе две находится у Вас в палате?

Офис "ЦПХ"

Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, нам на почту подробно что Вы хотите сделать. psc007@mail.ru

Марина,   20.08.2019 14:08

Кирил Павлович, спасибо, что так подробно организовали ответы на вопросы пациентов. Сомневалась в выборе хирурга. После прочтения этого форума все сомнения отпали . Еду к Вам с лёгким сердцем.

Добавить сообщение

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.