Пилинги

 Навигация

Химические пилинги являются эффективной косметической процедурой, которая пользуется популярностью. Пилинг по тем или иным причинам нужен всем. За исключением лишь глубоких стариков и младенцев.

Пилинг - это контролируемое повреждение структур кожи (эпидермиса и дермы) инициирующее регенерацию и ремоделирование. Процедура пилинга позволяет в большинстве случаев достичь очень хороших желаемых результатов по коррекции косметических дефектов, и оттянуть сроки проведения хирургического вмешательства или сохранить эффект после операции на долгое время. На сегодняшний день существует широкий выбор пилингов, что позволяет выбрать оптимальный вариант для достижения желаемых результатов.

По глубине воздействия:

  • поверхностные – используются при дефектах эпидермиса, для профилактики старения;
  • средние – при дефектах эпидермиса и дермы (нарушения пигментации, поверхностные морщинки и угри);
  • глубокие – при дефектах дермы (глубокие морщины, рубцы, дряблость кожи).

По способу воздействия на кожу:

  • химические (поверхностный – фруктовые кислоты, поверхностно-срединный и срединный – ТСА, салициловый и ретиноевый пилинги, глубокий – феноловый);
  • механические (поверхностный и срединный – микродермабразия, глубокий – стандартная дермабразия);
  • физические (лазерные) (поверхностный – ультразвук, срединный – эрбиевый лазер, глубокий – лазер СО2.

Показания: выбор пилинга производится в зависимости от того, какую проблему решает косметолог и какой эффект хочет получить клиент.

Противопоказания:

  • прогрессирующий герпес,
  • прием препарата Роаккутан
  • пребывание на солнце
  • нарушения целостности эпидермального слоя кожи
  • необоснованные (слишком большие) ожидания от процедуры.

Сезонность: оптимальное время выполнения пилингов – с сентября по март.

В нашей клинике проводятся следующие пилинги:

  • поверхностный механический (броссаж);
  • поверхностный химический (фруктовыми кислотами);
  • Поверхностно-срединный и срединный (трихлоруксусной кислотой, Yellow Peel, ретиноидная маска, салициловый);
  • Механическая дермабразия;
  • Срединно-глубокий и глубокий лазерный пилинг (СО2-лазер).

При коррекции возрастных изменений химические пилинги назначаются как монотерапия или в комплексе с другими технологиями.


Запись всегда можно отменить

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.