Лазерная Er: YAG шлифовка кожи с использованием Dermablate Effect

 Навигация

Лазерная шлифовка кожи – это современный метод омоложения кожи. Кожа на 77% состоит из воды, поэтому для шлифовки используются лазеры, излучение которых хорошо поглащается водой. К таким лазерам относятся  СО2-лазеры и эрбиевые ИАГ-лазеры.

Лазерная хирургия

При шлифовке СО2-лазером удаляется слой кожи практически на всю глубину эпидермиса, при этом зона теплового повреждения распространяется в дерму, вызывая коагуляцию коллагена. Это приводит к сокращению денатурированных коллагеновых волокон, разглаживание кожи. СО2-лазером тепловое воздействие на кожу более сильное, чем при шлифовке эрбиевым лазером, поэтому более длительная реабилитация.

Излучение эрбиевого лазера в 10 раз эффективнее, чем излучение CO2-лазера. В связи с этим излучение эрбиевого лазера проникает на меньшую глубину (порядка 1 мкм), вызывая быструю вапоризацию тонкого слоя, происходит сжатие коллагеновых волокон дермы, что вызывает эффект подтяжки кожи – её самопроизвольное сокращение, при этом практически без термического повреждения окружающих тканей, поэтому реабилитация более быстрая. Послеоперационное покраснение проходит самостоятельно в течение 7 - 8 дней.

Эрбиевый лазер сегодня признан ведущими специалистами в области лазерной хирургии, как наиболее отвечающий требованиям современной косметологии. Благодаря этому виду лазеров появилась возможность проводить омоложение шеи, декольте, рук, внутренних поверхностей бедер. При этом отсутствует риск образования рубцов и инфицирования тканей.

Лазерная хирургия

Лазерная шлифовка относится к категории хирургического вмешательства. Она имеет свои показания, требует определенной общей подготовки организма и местной подготовки кожи, правильного послеоперационного ведения. Пациенты, идущие на лазерную шлифовку, должны быть здоровы. Нежелательные последствия в отдаленном послеоперационном периоде, например, нарушение пигментации может быть спровоцировано воспалительными заболеваниями женской половой сферы. Поэтому перед шлифовкой все наши пациенты проходят плановое обследование. Для ее проведения применяется местное или общее обезболивание.

Для достижения эффекта омоложения кожи достаточно 1 процедуры раз в 3-5 лет. Проводится шлифовка в осенне-зимнее время. Сочетается с хирургическими омолаживающими операциями на лице, в том числе и с применением эндоскопической техники.

Показания к применению шлифовки эрбиевым лазером:

  • Сеть мелких морщинок на лице (статические морщины лба, «гусиные лапки», вертикальные морщины околоротовой области и др.);
  • Сеть мелких морщинок в области шеи, декольте, рук;
  • Последствия после вылеченной угревой болезни;
  • Неглубокие незрелые растяжки на коже;
  • Гиперпигментации;
  • Актинический кератоз и др.

Противопоказания к эрбиевой шлифовке:

  • Прогрессирующий герпес;
  • Прием препарата Роаккутан;
  • Пребывание на солнце;
  • Нарушения целостности эпидермального слоя кожи;
  • Воспалительные процессы в стадии обострения;
  • Необоснованные (слишком большие) ожидания от процедуры.

Сегодня это самый современный и минимально травматичный метод радикального омоложения кожи.


Запись всегда можно отменить

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.